陰莖增大按摩:妳需要知道什麽?

正如大多數女性想要改變乳房的體積壹樣,男性也在考慮如何在家裏擴大陰莖。按摩不是最流行的陰莖增大技術,但仍然有很多男人采用這種令人愉快的方法。醫療專業人員也認為陰莖按摩是最安全的家庭使用方法之壹。

如何進行陰莖增大按摩?

陰莖增大按摩

要使陰莖增大按摩真正起作用,您需要遵循簡單的規則。首先,禁止在不使用油的情況下進行任何操作。其次,在開始陰莖增大按摩之前,您需要仔細閱讀建議。

不要指望閃電般快速的結果,即使使用延長器也會在開始練習後 5-6 個月增加幾英寸。在家定期按摩陰莖增大不會早於壹年後顯示結果。

選擇完全天然的油也很重要。在組合物中使用具有合成成分的液體會導致過敏反應、包皮化學灼傷和嚴重瘙癢的發展。

正確的陰莖增大按摩包括三個主要步驟。

titan gel訂購

陰莖準備

在進行任何操作之前,您必須徹底清洗雙手和生殖器。然後,您需要將溫水倒在天然餐巾紙上並將陰莖包裹在其中至少幾分鐘。由於如此簡單的程序,陰莖組織中的血流被激活。

陰莖增大直接按摩

陰莖增大按摩

在陰莖和手掌的軸上滴幾滴。不要使用大量的油,假設它會帶來更明顯的效果。相反,性器官從手中滑落,這意味著手術效果較差。

陰莖增大的按摩技術與正常的手淫相似。有必要在臨時的拇指和食指環中捕獲陰莖。只有當生殖器官處於完全放松的狀態時,妳才能開始做動作。然後建議給陰莖”擠奶”三分鐘。要做到這壹點,妳所要做的就是從底部到頭部運行壹個指環。由於陰莖增大按摩實際上非常愉快,因此大多數程序以勃起結束。沒有必要將過程帶到射精,有必要在三分鐘後或生殖器官硬化後立即停止。

使用不同的技術進行按摩以增厚陰莖。需要用左手的無名指抓住槍管的底部,然後用右手做壹個平滑的扭轉動作。每次操作後,向上移動 1-2 厘米。要註意陰莖的增加,您需要研究專家進行的按摩視頻。

末期

手術完成後,必須立即用溫水洗去油汙並穿上寬松的內衣。不要讓體溫過低至少壹個小時。否則,器官組織上可能會出現疼痛區域。由於需要每天進行陰莖增大按摩,因此專家建議在晚禮服期間為此分配 5-7 分鐘。在大多數情況下,洗完澡後,男人會立即躺在溫暖的床上,這樣可以防止體溫過低。

如何通過按摩和正確的油來增大陰莖?

由於只有使用正確的油才能通過按摩擴大陰莖,所以這壹刻應該給予最大的關註。在互聯網瀏覽器中,通過按摩和普通橄欖油增大陰莖被認為是最受歡迎和最有效的。天然潤滑劑含有獨特的營養成分、脂肪酸、礦物質和維生素混合物。即使在慢性過敏患者中,橄欖油也不會引起皮疹,但同時會激活流向陰莖組織的血液。即使懷疑是否可以通過按摩增加陰莖,定期用橄欖油進行操作也會為皮膚提供有用的物質。最後,陰莖得到了健康的顏色。

迷叠香油(不是必需品!)具有擴張血管的作用。經常用植物油揉搓不僅會改變陰莖的長度,還會改變陰莖的粗細。此外,迷叠香油具有抗炎特性,因此經常揉搓會加速現有傷口的愈合。很難找到草藥迷叠香油,但嚴格禁止將必需提取物塗抹在陰莖敏感的皮膚上。杏仁油是壹個不錯的選擇。杏仁提取物不僅可以改善皮膚質量,還可以防止可能出現的妊娠紋(可能由過度運動引起)。杏仁還富含鋅,這是壹種直接影響勃起質量的微量元素。

如果您知道如何通過按摩增加陰莖,您還可以進行芳香療法。此外,還可以結合手工手法和香薰療法。您只需要在將要進行手術的房間裏點亮壹盞帶有天然薰衣草油滴的特殊燈。事實證明,薰衣草的香氣能促進血液循環,有助於改善勃起。香薰燈也可以在性愛前在臥室打開。令人愉悅的香氣不僅讓您擁有壹種非常浪漫的心情,而且還有助於使您的勃起更加牢固和持久。如果您對”是否可以通過按摩增加陰莖”這個問題的回答是肯定的,那麽您需要購買所有必要的化妝品並進行愉快的程序。