香港最流行的陰莖增大方法

首先,值得註意的是,陰莖增大的民間偏方,如果他們增加生殖器官的大小,那麽只是壹點點。然而,這通常足以讓男人在床上感覺更安全。

考慮傳統醫學提供的最流行的陰莖增大方法。

自我催眠

許多人認為,自我催眠會導致產生旨在增大陰莖的激素和化學物質。該過程如下執行。

每天晚上睡覺前都會進行壹次輕微的冥想,在此期間,男人想象自己有壹個巨大的突出成員。當然,顯示的圖像越清晰,生物體對它的反應就越強烈。每天冥想5-10分鐘。

titan gel訂購

植物影響

陰莖增大的民間療法包括草藥。因此,使用由某些植物制成的湯劑和輸液可以幫助擴大陰莖。為此,您可以使用以下草藥。

  1. 銀杏葉。壹種廣泛用於治療多種疾病的植物。在陰莖增加的情況下,它使流向陰莖的血液正常化,增加耐力並增加敏感性。此外,為了擴大陰莖,通常使用植物的葉子。這是因為它們含有最多的酶和有用的微量元素,因此各種生物活性添加劑和提取物都是由它們制成的。
  2. 參。壹種被中國人廣泛用於提高免疫力、對抗性功能不全和性功能障礙的植物。該工具對人體能量產生積極影響,激發並提高性能力。此外,人參可以增加生殖器的血流量,從而使陰莖變大。

對於陰莖增大,通常使用以下食譜:

  • 人參碎根輸液。為了準備輸液,將 20 克切碎的植物根倒入 200 毫升 70% 的酒精中並浸泡壹周。成品在飯前半小時每天兩次服用20-30滴。
  • 整個人參根的輸液。為了準備浸泡液,將植物的根部倒入 4 升伏特加酒中,浸泡 12 小時。成品每天使用3次,每次50毫升。
  • 蜂蜜輸液。為了準備輸液,將半湯匙蜂蜜與 350 克碎根混合,放置壹個半星期。成品每天使用3次,飯前半小時壹茶匙。

個人對用於創建上述資金的組件的不容忍是使用它們的禁忌癥。

魔法

矛盾的是,各種儀式也會導致陰莖增大,並被廣泛用於傳統醫學中。考慮最傳統的老式方式,即香菜陰謀。

在這種情況下,應該用橄欖油擦綠色蠟燭,點燃並澆上幾枝新鮮歐芹。

帶電的歐芹應切碎並放入裝有聖水的容器中。之後,您需要準備壹個帶有歐芹的花盆,用精子塗抹植物的葉子,大聲說出陰莖大小的願望並感謝精神。

然後用聖水註入歐芹給植物澆水。此外,需要擴大陰莖的人應該照顧他。達到了預期的效果,妳應該感謝精神,把植物帶到十字路口。

根據壹些評論,這種神奇的儀式產生了極好的效果。除了陰謀,壹個符文可以用來增加陰莖。

軟膏和面霜

軟膏和面霜可以幫助增大陰莖。考慮最常用的食譜。

用於陰莖增大的幹水蛭霜(軟膏)。為了使會員更多,您應該準備以下資源。取幹水蛭100克,磨成細粉,倒入融化的羊脂200克,調勻。晚上睡覺前,應將自制的陰莖增大霜塗抹在皮膚上。

還有其他流行的陰莖增大方法。但是,我們不僅檢查了其中最有趣的,而且還真正讓您增加了身體。在其他情況下,增加流行路徑的成員通常不會帶來結果。