TITANGEL最正確的使用方法

客戶體驗是我們最重視的一塊,因為它關乎一個家庭的幸福,所以凡是有任何疑問的消費者朋友,都可以來泰坦凝膠官網加微信溝通,只有重視溝通,才能更好的發現問題。也是在這種理念下,我們了解了很多關於使用泰坦凝膠中遇到的種種疑問。比如這幾天有幾個朋友,來詢問到底怎麽使用TITANGEL才是最有效果呢?為什麽有些朋友推薦直接塗抹就好,還有人告訴他,塗抹10分鐘後,就可以清洗掉了。

其實還有很多關於這一方面的問題,也都是關於怎麽使用這方面的疑惑,為此想在這裏跟大家好好研究壹下,什麽才是TITANGEL最正確的使用方法。

泰坦凝膠的使用說明書明確告訴我們,在使用它最好是在早上起床後,和晚上睡覺前,中間最好間隔8個小時,以便它可以充分吸收,就像我們使用防曬霜壹樣,總不能抹上去10分鐘,就洗掉吧,這樣也就失去了它本來應有的效果。

同樣在使用泰坦凝膠的時候,我們不推薦把它清洗掉,在接下來的8個小時裏面,丁丁一直都在吸收裏面的有效活性成本,一旦清洗,活性物質也就丟失掉,哪來的吸收呢?

為了能更好的被吸收,最好能夠在丁丁勃起的狀態塗抹,這樣才能保證均勻,為什麽呢?在丁丁休息的時候,很多皮膚都是收縮的,而在勃起的時候,它會處於充血狀態,不但血液流動更快,而且皮膚都是完全張開的。這個狀態的丁丁不但吸收快,還能盡快的輸送哪些活性成分到有需要的組織內部。

在使用泰坦凝膠過程中,正確的按摩手法可以讓您事半功倍,如果您對按摩手法無法一無所知受的話,我們泰坦凝膠官網上有提供專門的使用視頻,有興趣的話,建議您可以觀看一下,為了性福生活,讓我們行動起來吧!

titan gel訂購